BRONCOS SE LEVA LA SERIE A CASA.

Mauricio_LaraReynosa, Tamps. 31 de marzo 2013 www.broncosdereynosa.com.mx (Carlos Arias) Con una solida actuación del abridor tamaulipeco Sergio Lizárraga y un rally fulminante de siete anotaciones en el octavo capítulo los Broncos de Reynosa se llevaron el tercer en encuentro de la serie y con ello la serie de regreso a casa.

El primer tercio del encuentro se dio un duelo monticular entre los abridores de ambas escuadras.Francisco_Arias

Fue en el cuarto capítulo cuando el equipo visitante le puso número a la pizarra al fabricar una rallyta con dobles consecutivos de Cristhian Presichi y Jesse Gutierrez.

Los broncos aumentaron su ventaja con un rally de siete anotaciones en el octavo rollo. La fiesta la inicio José Juan Aguilar con imparable, avanzó a segunda con sacrificio de Domingo Castro, después pasaportes consecutivos para Cazaña y Pascucci para que se llenaran las almohadillas; acto seguido Presichi limpio las colchonetas con su segundo doble del juego, el ataque continuo con sencillos productores de Francisco Arias y otro más de Marco Chicuate productor dos carreras, la octava rallyta del encuentro llegó gracias a un error del parador encorto poblano.

Cristhian_PresichiLos locales se quitaron la blanqueada en la novena entrada al pisar en dos ocasiones el pentágono, la primera con un imparable productor de Valentín Gámez  y la segunda por base por bolas a Huberto Castro con las bases llenas para así dejar cifras definitivas al encuentro al son de 8-2.

Sergio Lizárraga se llevo la victoria al lanzar por espacio de 6.2 innings en blanco, en los que permitió solamente 3 imparables, regalo 2 pasaportes a cambio de 6 “chocolates”. El derrotado Mauricio Lara que se mantuvo en el montículo por 5 entradas en las que permitió 4 hits, una carrera, una base y tres ponches.

Los broncos regresan a casa el día martes para recibir a los Guerreros de Oaxaca y el próximo fin de semana reciben al Campeón Veracruz.