REYNOSA SIGUE INVICTO - BOLETINREYNOSA FC  BRAVOS

1                            1

1-0/ 6´ T. Chaveste (Reynosa)

1-1/ 34´ E. González (Bravos)

Reynosa FC igualó 1-1 ante los Bravos de Nuevo Laredo en duelo correspondiente a la jornada 3 del Torneo Clausura 2014 y con este resultado “La Roja” conservó el invicto. El clásico entre equipos tamaulipecos no tuvo vencedor ni vencido pues resultó un duelo apretado con un final justo.

El conjunto reynosense llega cinco puntos producto de dos empates y una victoria. Además apenas recibieron su primer gol en lo que va del torneo.

Los rojos pegaron primero y como de costumbre lo hicieron muy temprano. Tltozin Chaveste inauguró el marcador por la vía de la pena máxima. El tanto del empate cayó también en la primera parte gracias a un estupendo cobro de tiro libre a cargo de Edgar González.

La afición reynosense cada vez se pinta más de rojo y para este segundo compromiso la entrada mejoró en el Estadio Reynosa de la Unidad Deportiva Solidaridad.

Reynosa tuvo un buen primer tiempo pero en la segunda parte los Bravos equilibraron la balanza. Los rojos extrañaron a Francisco Portela en el medio campo pues sigue inhabilitado debido a una contractura muscular. El goleador Gustavo Rodríguez no ha jugado un solo minuto del torneo también por problemas físicos y se espera que para el próximo juego ambos puedan ver actividad.

EL PARTIDO,

Los rojos salieron a la cancha con otro gol de vestidor. Edgar Valle le rompió la cintura a Rogelio García quien lo derribó dentro del área para que se marcara una clara pena máxima. Tlotzin tomó la pelota y ejecutó con frialdad, raso y pegado al paste para festejar el primer gol del encuentro. Valle tuvo otra jugada muy clara para marcar pero se quiso comer solo el pastel cuando tenía a Lizandro cerrando la pinza. Esa falla pesó pues en la siguiente acción llegó el empate. Los Bravos no habían generado nada al frente pero la zaga reynosense les regaló una inocente falta en los linderos del área. González le puso tiza a su botín izquierdo y colgó la pelota en el ángulo para poner el 1-1.

En la segunda parte Reynosa perdió la posesión de la pelota. Báez ingresó en lugar de Sanvicente que pasó de noche. Los Bravos también tuvieron la suya para ganar, pero enfrente estuvo el arquero Nicolas Hidalgo para atajar un mano a mano. Lizandro Echeverria fue el jugador más atrevido de “La Roja” pero no estuvo fino para definir. Cristóbal Cubilla movió sus piezas buscando más agresividad y cerró el juego con tres delanteros pero fue un defensa quien acarició la victoria. El grito de gol se ahogó cuando Raúl Gómez mandó a las nubes su remate.