“La Roja” se impone a su hermano menor con gol de Lizandro Cheverria en partido de preparación.

Boletin 1Con solitario gol de Lizandro Cheverria el Reynosa FC venció 1-0 a los Topos de Reynosa en duelo de pretemporada entre equipos hermanos. El encuentro sirvió de preparación para ambos conjuntos pero de amistoso no tuvo nada ya que se metió la pierna con todo.

Con este compromiso “La Roja” prácticamente cerró su pretemporada de cara al arranque del Torneo Clausura 2014 de la Liga Premier en donde debutará este sábado 11 de enero recibiendo a los Cachorros de la U de G. La directiva aún espera conseguir un último juego de preparación que podría ser a mitad de semana ante el Club Altamira de la Liga Ascenso Mx.

Los Topos era mejores en el arranque, tenían la pelota pero un error en la salida les costó el gol. Peña se durmió y Miguel Silvestre se tiró tremenda barrida para robarle la pelota y luego le puso medio gol a Lizandro quien remató directo al palo pero en el rebote ya no perdonó y puso el 1-0. Reynosa dio otro aviso ahora por la izquierda con Edgar Valles que le puso la pelota en charola de plata a Francisco Portela pero este nunca se acomodó y su remate se fue por encima de la portería. Los Topos dieron dos avisos a balón parado antes de irse al descanso. Para el complemento “La Roja“ adelantó filas y tuvieron por lo menos dos ocasiones claras para aumentar el marcador.

Reynosa saltó a la cancha con Nicolas Hidalgo en la portería, el paraguayo Rodrigo Figueredo y Raúl Gómez como zagueros centrales, Francisco Rivera como lateral derecho y Eduardo Rodriguez por izquierda. En el medio sector Jonatan Ramírez y Tlotzin Chaveste como contenciones, Miguel Silvestre por derecha, Edgar Valles por izquierda, Francisco Portela jugó como enganche para dejar solo en punta a “Tavo” Rodríguez.