BRONCOS GANA LA DOBLE CARTELERA Y CON ELLO LA SERIE COMPLETA.

IMG_9591 (Large)Reynosa, Tamps. 25 de abril del 2013 www.broncosdereynosa.com.mx (Carlos Arias) Un rally fulminante de seis anotaciones en el cuarto capítulo, le dio el triunfo a los tamaulipecos al son de 9 – 3 ante Laguna, en el primer juego de la doble cartelera.

Los visitantes le pusieron número al pizarrón desde el mismo primer capítulo, José Salazar inicio con doble, avanzó a tercera con rodado a las paradas cortas de Morejón, posteriormente anotó con fly de sacrificio de Hernando Arredondo.

Los tamaulipecos empataron el encuentro en el segundo rollo, con hit de Adán Muñoz al prado central, en la jugada anotó Cristhian Presichi, quien previamente había conectado imparable.

Los fronterizos tomaron la delantera en el cuarto episodio, con rally de seis anotaciones, todo inició con sencillo de Cazaña, Gutiérrez atizó doble, para poner corredores en posición anotadora, Presichi negoció pasaporte para llenar las colchonetas; acto seguido Adán Muñoz mando dos carreras a la goma con doble al prado derecho. Ya con dos outs José Aguilar produjo dos anotaciones más con imparable al jardín central, el rally fue coronado con extra base de Cazaña, quien mando a la registradora a Aguilar, con la sexta carrera del inning para los locales.IMG_9533 (Large)

Los laguneros respondieron con una rayita en el quinto inning, con las bases congestionadas, Gilberto Galaviz recibió pasaporte y con ello marcó la salida de Sergio Lizárraga.

Jorge Luis Valle produjo la tercera rayita para los visitantes, con elevado de sacrificio, en la jugada anotó Oswaldo Morejón. Los reynosenses respondieron con dos anotaciones en el cierre y con ello dejar cifras definitivas al encuentro al son de 9-3 a favor de los broncos.

El ganador José Sánchez, en relevo de 0.2 innings. Por su parte, el derrotado Florencio Bustillos, quien trabajó 3.2 innings, en los que fue castigado con siete carreras.