BRONCOS EMPAREJA LA SERIE.

IMG_6515 (Large)Reynosa, Tamps. 10 de abril del 2013 www.broncosdereynosa.com.mx (Carlos Arias) Con una extraordinaria labor de Marco Tovar y un rally fulminante de cuatro anotaciones en la fatídica séptima entrada, los Broncos de Reynosa igualan la serie al ganar 8-2 ante Minatitlán.

Los locales abrieron el marcador en el segundo inning, con corredores en posición de anotar Anzuorio Hernández se trajo la primera rayita con un imparable al prado izquierdo, en la jugada el cubano Amaury Cazaña puso out en el pentágono a Alejandro Ahumada, quien trato de anotar desde la segunda colchoneta. Minatitlán hizo una más en el cuarto episodio, para aumentar su ventaja en esos momentos al son de 2-0

Adán Muñoz puso en la pizarra a los fronterizos con un imparable a banda contraria, en la jugada anotó Jesse Gutiérrez.

Los tamaulipecos le dieron vuelta al marcador en la fatídica séptima entrada, con cuatro grandes carreras, coronadas con un imparable de dos anotaciones de Adán Muñoz.Adan_Muñoz (Large)

Domingo Castro produjo la sexta anotación para los visitantes con hit al jardín izquierdo, en la jugada anotó José Juan Aguilar, quien previamente había conectado extra base.

Los reynosenses le pusieron cifras definitivas al encuentro con dos rayitas más en el noveno capítulo y con ello dejar el marcador 8-2 a favor de la novena visitante.

El ganador Marco Tovar con 7.2 innings de labor, le conectaron seis indiscutibles, dos carreras y seis ponches. Por su parte, el derrotado fue el relevista Manuel Báez, con una entrada de labor para tres carreras (todos sucias). El salvamento se lo adjudico Jesse English.

DSC_0013 (Large)Este jueves se estará llevando el último juego de la serie, en donde los tamaulipecos trataran de hilvanar su cuarta serie ganada consecutivamente, para ellos estarán enviando a la loma de las responsabilidades a Paul Oseguera, por los locales esta anuciado Nelson Hiraldo.